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Vegetarische Pasta Primavera

Vegetarische Pasta Primavera

Lust auf etwas Frisches und Buntes? Diese Pasta Primavera bringt alle Geschmäcker des Frühlings auf deinen Teller. Voller knackiger Gemüsesorten, die in einer leichten Knoblauchsauce baden – das perfekte Gericht, um guten Appetit zu wecken!

Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
4 Portionen
Penne Nudeln400 g
Zucchini1 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Karotten2 Stück
Brokkoli200 g
Kirschtomaten200 g
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 EL
frisches Basilikum1 Handvoll
Parmesan50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Vegetarische Pasta Primavera

Lust auf etwas Frisches und Buntes? Diese Pasta Primavera bringt alle Geschmäcker des Frühlings auf deinen Teller. Voller knackiger Gemüsesorten, die in einer leichten Knoblauchsauce baden – das perfekte Gericht, um guten Appetit zu wecken!

Vegetarische Pasta Primavera
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
4 Portionen
Penne Nudeln400 g
Zucchini1 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Karotten2 Stück
Brokkoli200 g
Kirschtomaten200 g
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 EL
frisches Basilikum1 Handvoll
Parmesan50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen. Danach abgießen und beiseite stellen.
2
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Zucchini in halbe Scheiben, Paprika in Streifen, Karotten in dünne Scheiben, und Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Kirschtomaten halbieren.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann im Olivenöl anbraten, bis sie duften.
4
Das gesamte vorbereitete Gemüse, außer den Kirschtomaten, hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt und bissfest ist.
5
Die Nudeln und die Kirschtomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Das frische Basilikum zerreißen und zusammen mit geriebenem Parmesan über die Pasta streuen. Alles gut vermengen.
7
Die Pasta Primavera auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Bedarf noch etwas extra Parmesan darüber streuen.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen vollen Teller frische Pasta mit buntem Gemüse und leichter Sauce.

450.00 kcal
Kalorien
13.00 g
Fett
68.00 g
Kohlenhydrate
15.00 g
Eiweiß

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