Knuspriges Gözleme gefüllt mit würzigem Spinat. Perfekt zum Teilen und Genießen — leicht und lecker, wie ein Ausflug ins Herz türkischer Küche!
Mehl | 400 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Spinat (frisch) | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Knuspriges Gözleme gefüllt mit würzigem Spinat. Perfekt zum Teilen und Genießen — leicht und lecker, wie ein Ausflug ins Herz türkischer Küche!
Mehl | 400 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Spinat (frisch) | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |