Diese cremige Tagliatelle mit Steinpilzen ist ein himmlisches Nudelgericht. Die zarten Pilze in einer sahnigen Sauce bringen Ihnen den Geschmack des Waldes direkt auf den Tisch. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!
Tagliatelle | 300 g |
Steinpilze | 200 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Sahne | 250 ml |
Parmesan | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Diese cremige Tagliatelle mit Steinpilzen ist ein himmlisches Nudelgericht. Die zarten Pilze in einer sahnigen Sauce bringen Ihnen den Geschmack des Waldes direkt auf den Tisch. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!
Tagliatelle | 300 g |
Steinpilze | 200 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Sahne | 250 ml |
Parmesan | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |