Diese schwedischen Köttbullar sind kleine, saftige Fleischbällchen, die perfekt mit einer cremigen Sauce und Kartoffelbrei harmonieren. Ein herzhaftes Gericht, das dich an Omas gemütliche Küche erinnern lässt.
Rinderhackfleisch | 500 g |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Semmelbrösel | 60 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Butter | 3 EL |
Rinderbrühe | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Diese schwedischen Köttbullar sind kleine, saftige Fleischbällchen, die perfekt mit einer cremigen Sauce und Kartoffelbrei harmonieren. Ein herzhaftes Gericht, das dich an Omas gemütliche Küche erinnern lässt.
Rinderhackfleisch | 500 g |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Semmelbrösel | 60 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Butter | 3 EL |
Rinderbrühe | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |