Ein klassischer schwäbischer Kartoffelsalat, der mit einem würzigen Essig-Öl-Dressing umhüllt wird. Perfekt für jede Gelegenheit und schmeckt einfach wie bei Oma.
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Frische Petersilie | 2 EL |
Ein klassischer schwäbischer Kartoffelsalat, der mit einem würzigen Essig-Öl-Dressing umhüllt wird. Perfekt für jede Gelegenheit und schmeckt einfach wie bei Oma.
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Frische Petersilie | 2 EL |