Diese knusprigen Taco Cups sind die perfekte Mischung aus würzigem Hackfleisch und knusprigen Wortraps. Einfach zu machen und ein echter Hit auf jeder Party!
Wortraps (z.B. kleine Tortillas) | 12 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reibekäse (z.B. Cheddar) | 100 g |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Frische Tomaten | 100 g |
Salatblätter | 4 Blätter |
Sour Cream | 100 g |
Diese knusprigen Taco Cups sind die perfekte Mischung aus würzigem Hackfleisch und knusprigen Wortraps. Einfach zu machen und ein echter Hit auf jeder Party!
Wortraps (z.B. kleine Tortillas) | 12 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reibekäse (z.B. Cheddar) | 100 g |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Frische Tomaten | 100 g |
Salatblätter | 4 Blätter |
Sour Cream | 100 g |