Diese knusprigen Halloumi-Sticks sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als herzhafter Snack. Zusammen mit einem frischen Kräuterdip bringen sie einen Hauch von mediterraner Sonne auf deinen Tisch.
| Halloumi | 400 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Paniermehl | 100 g |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 50 g |
| Joghurt | 200 g |
| Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Minze) | 2 EL |
| Zitrone | 0.5 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Diese knusprigen Halloumi-Sticks sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als herzhafter Snack. Zusammen mit einem frischen Kräuterdip bringen sie einen Hauch von mediterraner Sonne auf deinen Tisch.
| Halloumi | 400 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Paniermehl | 100 g |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 50 g |
| Joghurt | 200 g |
| Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Minze) | 2 EL |
| Zitrone | 0.5 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |