Ein wahrer Traum für Käseliebhaber: cremige, zartschmelzende Macaroni kombiniert mit einer knusprigen, goldbraunen Kruste, das perfekte Wohlfühlessen!
| Macaroni | 300 g |
| Butter | 50 g |
| Mehl | 30 g |
| Milch | 500 ml |
| Cheddar (gerieben) | 200 g |
| Parmesan (gerieben) | 50 g |
| Mozzarella (gerieben) | 100 g |
| Senf | 1 TL |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Olivenöl | 2 EL |
Ein wahrer Traum für Käseliebhaber: cremige, zartschmelzende Macaroni kombiniert mit einer knusprigen, goldbraunen Kruste, das perfekte Wohlfühlessen!
| Macaroni | 300 g |
| Butter | 50 g |
| Mehl | 30 g |
| Milch | 500 ml |
| Cheddar (gerieben) | 200 g |
| Parmesan (gerieben) | 50 g |
| Mozzarella (gerieben) | 100 g |
| Senf | 1 TL |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Olivenöl | 2 EL |