Dieses Kichererbsen-Kokos-Curry ist ein wahres Fest für die Geschmacksknospen! Cremige Kokosmilch trifft auf würzige Gewürze, Kichererbsen und frisches Gemüse, alles vereint zu einem gemütlichen Abendessen. Perfekt mit Reis serviert!
| Kichererbsen | 400 g |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Tomaten (gehackt) | 400 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Ingwer (frisch, gehackt) | 1 EL |
| Spinat (frisch) | 100 g |
| Kokosöl | 2 EL |
| Currypulver | 2 TL |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | 1 TL |
| Koriander (gemahlen) | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Limettensaft | 1 EL |
| Koriander (frisch, gehackt) | 20 g |
| Reis | 200 g |
Dieses Kichererbsen-Kokos-Curry ist ein wahres Fest für die Geschmacksknospen! Cremige Kokosmilch trifft auf würzige Gewürze, Kichererbsen und frisches Gemüse, alles vereint zu einem gemütlichen Abendessen. Perfekt mit Reis serviert!
| Kichererbsen | 400 g |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Tomaten (gehackt) | 400 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Ingwer (frisch, gehackt) | 1 EL |
| Spinat (frisch) | 100 g |
| Kokosöl | 2 EL |
| Currypulver | 2 TL |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | 1 TL |
| Koriander (gemahlen) | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Limettensaft | 1 EL |
| Koriander (frisch, gehackt) | 20 g |
| Reis | 200 g |