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Cremiges Gemüsecurry mit Kokosmilch und Erdnüssen

Cremiges Gemüsecurry mit Kokosmilch und Erdnüssen

Dieses Gemüsecurry mit Kokosmilch und knusprigen Erdnüssen verführt mit seinem exotischen Geschmack und der cremigen Konsistenz. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Vegan Siegel
4 Portionen
Kokosöl1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer20 Gramm
Karotte2 Stück
Rote Paprika1 Stück
Zucchini1 Stück
Brokkoli200 Gramm
Kichererbsen (aus der Dose)240 Gramm
Tomatenmark2 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch400 Milliliter
Sojasauce2 EL
Limettensaft1 EL
Erdnüsse50 Gramm
Frischer Koriander10 Gramm

Cremiges Gemüsecurry mit Kokosmilch und Erdnüssen

Dieses Gemüsecurry mit Kokosmilch und knusprigen Erdnüssen verführt mit seinem exotischen Geschmack und der cremigen Konsistenz. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

Cremiges Gemüsecurry mit Kokosmilch und Erdnüssen
Vegan Siegel
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
4 Portionen
Kokosöl1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer20 Gramm
Karotte2 Stück
Rote Paprika1 Stück
Zucchini1 Stück
Brokkoli200 Gramm
Kichererbsen (aus der Dose)240 Gramm
Tomatenmark2 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch400 Milliliter
Sojasauce2 EL
Limettensaft1 EL
Erdnüsse50 Gramm
Frischer Koriander10 Gramm
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken und mit dem gehacktem Knoblauch und Ingwer glasig anbraten.
2
Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Paprika würfeln und zusammen mit dem in Stücke geschnittenen Brokkoli und Zucchini in den Topf geben. Alles für etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.
3
Tomatenmark und Currypulver hinzufügen und gut vermengen. Für weitere 2 Minuten anrösten, um die Aromen freizusetzen.
4
Kokosmilch, Sojasauce und Limettensaft einrühren. Die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5
Erdnüsse grob hacken und über das Curry streuen. Mit gehacktem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen vollen Teller Gemüsecurry.

450.00 kcal
Kalorien
30.00 g
Fett
35.00 g
Kohlenhydrate
12.00 g
Eiweiß

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