Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!
Reife Mango | 2 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 30 g |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Prise Salz | 1 Prise |
Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!
Reife Mango | 2 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 30 g |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Prise Salz | 1 Prise |