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Cremiger Mango-Kokos-Pudding

Cremiger Mango-Kokos-Pudding

Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!

Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
4 Portionen
Reife Mango2 Stück
Kokosmilch400 ml
Kokosraspeln50 g
Zucker50 g
Speisestärke30 g
Vanilleextrakt1 TL
Prise Salz1 Prise

Cremiger Mango-Kokos-Pudding

Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!

Cremiger Mango-Kokos-Pudding
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
4 Portionen
Reife Mango2 Stück
Kokosmilch400 ml
Kokosraspeln50 g
Zucker50 g
Speisestärke30 g
Vanilleextrakt1 TL
Prise Salz1 Prise
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Einen Teil der Mango als Garnitur zur Seite legen.
2
Die restlichen Mangostücke in einen Mixer geben und zu einem feinen Püree verarbeiten.
3
Die Kokosmilch in einen Topf geben, Zucker, Kokosraspeln und eine Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
4
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die warme Kokosmilch einrühren. Ständig rühren, um Klumpenbildung zu vermeiden.
5
Das Mangopüree und den Vanilleextrakt in die Kokosmilch einrühren und die Mischung bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie eindickt.
6
Den Pudding in kleine Schalen oder Gläser füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
7
Vor dem Servieren mit den beiseitegelegten Mangostücken und optional einigen Kokosraspeln garnieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa eine Schüssel voll cremigem Pudding.

250.00 kcal
Kalorien
15.00 g
Fett
28.00 g
Kohlenhydrate
2.00 g
Eiweiß

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