Diese High Protein Falafel sind eine leckere und sättigende Variante des klassischen Rezepts. Die Kombination aus Kichererbsen und Quinoa sorgt für einen hohen Eiweißgehalt und einen köstlichen Geschmack, der dich sicher begeistern wird.
| Kichererbsen (gekocht und abgetropft) | 400 g |
| Quinoa (gekocht) | 100 g |
| Zwiebel (gehackt) | 1 Stück |
| Knoblauchzehen (gehackt) | 3 Stück |
| Petersilie (frisch, gehackt) | 60 g |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | 2 TL |
| Koriander (gemahlen) | 1 TL |
| Paprikapulver | 1 TL |
| Backpulver | 1 TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 0.5 TL |
Diese High Protein Falafel sind eine leckere und sättigende Variante des klassischen Rezepts. Die Kombination aus Kichererbsen und Quinoa sorgt für einen hohen Eiweißgehalt und einen köstlichen Geschmack, der dich sicher begeistern wird.
| Kichererbsen (gekocht und abgetropft) | 400 g |
| Quinoa (gekocht) | 100 g |
| Zwiebel (gehackt) | 1 Stück |
| Knoblauchzehen (gehackt) | 3 Stück |
| Petersilie (frisch, gehackt) | 60 g |
| Kreuzkümmel (gemahlen) | 2 TL |
| Koriander (gemahlen) | 1 TL |
| Paprikapulver | 1 TL |
| Backpulver | 1 TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 0.5 TL |