Dieses Thunfisch-Kartoffel-Gratin ist der perfekte Wohlfühlklassiker! Cremige Kartoffeln vereinen sich mit würzigem Thunfisch zu einer harmonischen, sättigenden Mahlzeit, die auf der Zunge zergeht.
Kartoffeln | 800 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
geriebener Käse | 100 g |
Butter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 10 g |
Dieses Thunfisch-Kartoffel-Gratin ist der perfekte Wohlfühlklassiker! Cremige Kartoffeln vereinen sich mit würzigem Thunfisch zu einer harmonischen, sättigenden Mahlzeit, die auf der Zunge zergeht.
Kartoffeln | 800 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
geriebener Käse | 100 g |
Butter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 10 g |