Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!
| Reife Mango | 2 Stück |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Kokosraspeln | 50 g |
| Zucker | 50 g |
| Speisestärke | 30 g |
| Vanilleextrakt | 1 TL |
| Prise Salz | 1 Prise |
Dieser Mango-Kokos-Pudding ist die perfekte exotische Nachspeise. Mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack entführt er dich auf eine kulinarische Reise in die Tropen!
| Reife Mango | 2 Stück |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Kokosraspeln | 50 g |
| Zucker | 50 g |
| Speisestärke | 30 g |
| Vanilleextrakt | 1 TL |
| Prise Salz | 1 Prise |