 
  Diese knusprigen Halloumi-Sticks sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als herzhafter Snack. Zusammen mit einem frischen Kräuterdip bringen sie einen Hauch von mediterraner Sonne auf deinen Tisch.
| Halloumi | 400 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Paniermehl | 100 g | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 50 g | 
| Joghurt | 200 g | 
| Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Minze) | 2 EL | 
| Zitrone | 0.5 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Diese knusprigen Halloumi-Sticks sind perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als herzhafter Snack. Zusammen mit einem frischen Kräuterdip bringen sie einen Hauch von mediterraner Sonne auf deinen Tisch.
 
 | Halloumi | 400 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Paniermehl | 100 g | 
| Eier | 2 Stück | 
| Mehl | 50 g | 
| Joghurt | 200 g | 
| Frische Kräuter (Petersilie, Dill, Minze) | 2 EL | 
| Zitrone | 0.5 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise |