Ribollita ist ein klassischer toskanischer Eintopf voller Aromen und knuspriger Brotwürfel. Perfekt, um sich an kalten Tagen zu wärmen und der Seele eine Umarmung zu schenken.
| Olivenöl | 30 ml |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Stangensellerie | 2 Stangen |
| Weißkohl | 300 g |
| Dosen geschälte Tomaten | 400 g |
| Vegetarische Brühe | 1000 ml |
| Lorbeerblätter | 2 Stück |
| Thymian | 1 TL |
| Dosen Bohnen (weiß) | 400 g |
| Altbackenes Brot | 200 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Ribollita ist ein klassischer toskanischer Eintopf voller Aromen und knuspriger Brotwürfel. Perfekt, um sich an kalten Tagen zu wärmen und der Seele eine Umarmung zu schenken.
| Olivenöl | 30 ml |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Stangensellerie | 2 Stangen |
| Weißkohl | 300 g |
| Dosen geschälte Tomaten | 400 g |
| Vegetarische Brühe | 1000 ml |
| Lorbeerblätter | 2 Stück |
| Thymian | 1 TL |
| Dosen Bohnen (weiß) | 400 g |
| Altbackenes Brot | 200 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |