Tteokbokki ist ein herrlich scharfes und sättigendes koreanisches Streetfood, das jedes Herz höherschlagen lässt! Der perfekte Genuss für alle, die es deftig mögen.
| Reiskuchen | 500 g |
| Wasser | 500 ml |
| Gochujang (koreanische Chilipaste) | 3 EL |
| Gochugaru (koreanisches Chilipulver) | 1 EL |
| Zucker | 2 EL |
| Sojasauce | 1 EL |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
| Sesamsamen | 1 EL |
| Sesamöl | 1 TL |
Tteokbokki ist ein herrlich scharfes und sättigendes koreanisches Streetfood, das jedes Herz höherschlagen lässt! Der perfekte Genuss für alle, die es deftig mögen.
| Reiskuchen | 500 g |
| Wasser | 500 ml |
| Gochujang (koreanische Chilipaste) | 3 EL |
| Gochugaru (koreanisches Chilipulver) | 1 EL |
| Zucker | 2 EL |
| Sojasauce | 1 EL |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
| Sesamsamen | 1 EL |
| Sesamöl | 1 TL |