Diese Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln sind ein wahres Geschmackserlebnis! Mit frischen Kräutern und einem Hauch von Zitrone werden sie knusprig im Ofen gebacken. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Diese Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln sind ein wahres Geschmackserlebnis! Mit frischen Kräutern und einem Hauch von Zitrone werden sie knusprig im Ofen gebacken. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |