Dieses Curry bringt Farbe und Geschmack auf deinen Tisch! Mit knusprigem Tofu, knackigem Gemüse und einer cremigen Kokos-Currysauce erleben deine Geschmacksknospen ein Fest!
| Tofu | 400 g |
| Paprika | 2 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Currypaste | 3 EL |
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Ingwer | 2 cm |
| Sojasauce | 2 EL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Koriander | 1 Bund |
| Reis | 200 g |
Dieses Curry bringt Farbe und Geschmack auf deinen Tisch! Mit knusprigem Tofu, knackigem Gemüse und einer cremigen Kokos-Currysauce erleben deine Geschmacksknospen ein Fest!
| Tofu | 400 g |
| Paprika | 2 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Currypaste | 3 EL |
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Ingwer | 2 cm |
| Sojasauce | 2 EL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Koriander | 1 Bund |
| Reis | 200 g |