Dieses vegane Thai-Gemüsecurry ist ein farbenfrohes, cremiges und aromatisches Gericht, das dich direkt nach Thailand katapultiert. Mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse und cremiger Kokosmilch fühlt es sich wie eine warme Umarmung von innen an.
Kokosöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rote Currypaste | 2 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Rote Paprika | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Brokkoli | 150 Gramm |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Sojasoße | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Frischer Koriander | 40 Gramm |
Basmatireis | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Dieses vegane Thai-Gemüsecurry ist ein farbenfrohes, cremiges und aromatisches Gericht, das dich direkt nach Thailand katapultiert. Mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse und cremiger Kokosmilch fühlt es sich wie eine warme Umarmung von innen an.
Kokosöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rote Currypaste | 2 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Rote Paprika | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Brokkoli | 150 Gramm |
Kokosmilch | 400 Milliliter |
Sojasoße | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Frischer Koriander | 40 Gramm |
Basmatireis | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |