Diese bunte vegane Sushi-Bowl bringt das Beste der japanischen Küche auf einfache Art in eine Schüssel. Frisches Gemüse, cremige Avocado und würziger Tofu auf einem Bett aus perfekt zubereitetem Sushi-Reis machen dieses Gericht unwiderstehlich.
Sushi-Reis | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Reiswein-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Tofu (fest) | 200 g |
Sojasauce | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Avocado | 1 Stück |
Gurke | 0.5 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Nori-Blätter | 2 Blätter |
Sesamsamen | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stängel |
Diese bunte vegane Sushi-Bowl bringt das Beste der japanischen Küche auf einfache Art in eine Schüssel. Frisches Gemüse, cremige Avocado und würziger Tofu auf einem Bett aus perfekt zubereitetem Sushi-Reis machen dieses Gericht unwiderstehlich.
Sushi-Reis | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Reiswein-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Tofu (fest) | 200 g |
Sojasauce | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Avocado | 1 Stück |
Gurke | 0.5 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Nori-Blätter | 2 Blätter |
Sesamsamen | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stängel |