Saftiges Rinderfilet, perfekt gebraten, in einer köstlichen, würzigen Pfeffersoße serviert. Ein feines Abendessen, das Herz und Gaumen gleichermaßen erfreut.
Rinderfilet | 4 Stücke |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schwarzer Pfeffer | 1 EL |
Rinderfond | 250 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Saftiges Rinderfilet, perfekt gebraten, in einer köstlichen, würzigen Pfeffersoße serviert. Ein feines Abendessen, das Herz und Gaumen gleichermaßen erfreut.
Rinderfilet | 4 Stücke |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schwarzer Pfeffer | 1 EL |
Rinderfond | 250 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |