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Protein-Porridge mit Erdnussmus und Banane

Protein-Porridge mit Erdnussmus und Banane

Dieser Protein-Porridge ist genau das richtige für einen kraftvollen Start in den Tag! Cremig, sättigend und einfach köstlich dank Erdnussmus und frischen Bananenscheiben.

Vorbereitungszeit
5 Minuten
Koch-/Backzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
2 Portionen
Haferflocken100 g
Milch250 ml
Wasser150 ml
Proteinpulver (Vanille)30 g
Banane1 Stück
Erdnussmus2 EL
Chiasamen1 EL
Zimt1 Prise
Honig1 TL

Protein-Porridge mit Erdnussmus und Banane

Dieser Protein-Porridge ist genau das richtige für einen kraftvollen Start in den Tag! Cremig, sättigend und einfach köstlich dank Erdnussmus und frischen Bananenscheiben.

Protein-Porridge mit Erdnussmus und Banane
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Koch-/Backzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
2 Portionen
Haferflocken100 g
Milch250 ml
Wasser150 ml
Proteinpulver (Vanille)30 g
Banane1 Stück
Erdnussmus2 EL
Chiasamen1 EL
Zimt1 Prise
Honig1 TL
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Haferflocken, Milch und Wasser in einem Topf vermischen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2
Sobald die Mischung kocht, die Hitze reduzieren und für etwa 5-7 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3
Das Proteinpulver hinzufügen und gut verrühren, bis es vollständig integriert ist. Der Porridge sollte nun schön cremig sein.
4
Den Topf vom Herd nehmen und den Porridge in zwei Schalen verteilen.
5
Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Erdnussmus, Chiasamen und einer Prise Zimt auf den Porridge geben.
6
Mit einem Teelöffel Honig über den Porridge träufeln für eine zusätzliche Süße, falls gewünscht. Warm genießen!

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa eine große Schale Porridge.

450.00 kcal
Kalorien
17.00 g
Fett
52.00 g
Kohlenhydrate
26.00 g
Eiweiß

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