Diese Enchiladas sind der perfekte Mix aus herzhaftem Spinat, saftigen Pilzen und würziger Tomatensauce. Ein echtes Wohlfühlgericht, das einfach zuzubereiten ist.
Tortillas | 8 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Frischer Spinat | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Sambal Oelek | 1 TL |
Cheddar, gerieben | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Diese Enchiladas sind der perfekte Mix aus herzhaftem Spinat, saftigen Pilzen und würziger Tomatensauce. Ein echtes Wohlfühlgericht, das einfach zuzubereiten ist.
Tortillas | 8 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Frischer Spinat | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Sambal Oelek | 1 TL |
Cheddar, gerieben | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |