...
Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata ist ein würziges Nudelgericht aus Italien, das mit einer pikanten Tomatensoße verführt. Einfach, schnell und voll im Geschmack - perfekt für alle, die ein wenig Schärfe mögen.

Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch-/Backzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Vegan Siegel
4 Portionen
Penne400 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten2 Stück
Passierte Tomaten800 g
Salz1 Prise
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Frische Petersilie1 Bund

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata ist ein würziges Nudelgericht aus Italien, das mit einer pikanten Tomatensoße verführt. Einfach, schnell und voll im Geschmack - perfekt für alle, die ein wenig Schärfe mögen.

Penne all’arrabbiata
Vegan Siegel
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch-/Backzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
4 Portionen
Penne400 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten2 Stück
Passierte Tomaten800 g
Salz1 Prise
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Frische Petersilie1 Bund
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.
2
Während die Nudeln kochen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Chilis bei mittlerer Hitze darin anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
4
Die passierten Tomaten in die Pfanne hinzufügen, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5
Die gekochten Nudeln abgießen und direkt in die Soße geben. Alles gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig von der Soße überzogen sind.
6
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zur Garnierung über die angerichtete Penne streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen vollen Teller Penne mit arrabbiata Soße.

400.00 kcal
Kalorien
10.00 g
Fett
70.00 g
Kohlenhydrate
10.00 g
Eiweiß

Was dir auch gefallen könnte