Penne all’arrabbiata ist ein würziges Nudelgericht aus Italien, das mit einer pikanten Tomatensoße verführt. Einfach, schnell und voll im Geschmack - perfekt für alle, die ein wenig Schärfe mögen.
Penne | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Frische Petersilie | 1 Bund |
Penne all’arrabbiata ist ein würziges Nudelgericht aus Italien, das mit einer pikanten Tomatensoße verführt. Einfach, schnell und voll im Geschmack - perfekt für alle, die ein wenig Schärfe mögen.
Penne | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Frische Petersilie | 1 Bund |