Die marokkanische Linsensuppe Harira ist eine herrlich würzige und sättigende Mahlzeit. Perfekt für kalte Tage, bringt sie orientalische Wärme in Ihre Küche.
grüne Linsen | 200 g |
Kichererbsen (gekocht) | 150 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Tomaten, gehackt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Koriander, frisch (gehackt) | 50 g |
Petersilie, frisch (gehackt) | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schwarzpfeffer | 1 TL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Ingwer, gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1.5 l |
Die marokkanische Linsensuppe Harira ist eine herrlich würzige und sättigende Mahlzeit. Perfekt für kalte Tage, bringt sie orientalische Wärme in Ihre Küche.
grüne Linsen | 200 g |
Kichererbsen (gekocht) | 150 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Tomaten, gehackt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Koriander, frisch (gehackt) | 50 g |
Petersilie, frisch (gehackt) | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schwarzpfeffer | 1 TL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Ingwer, gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1.5 l |