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Low Carb Lachs-Lasagne mit Zucchininudeln

Low Carb Lachs-Lasagne mit Zucchininudeln

Diese köstliche Low Carb Lachs-Lasagne ersetzt herkömmliche Nudeln mit frischen Zucchinistreifen. Eine leichte, aber kräftig schmeckende Mahlzeit voller Geschmack, die dich an sommerliche Abende erinnert.

Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
4 Portionen
Zucchini3 Stück
Lachsfilet500 Gramm
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Frischkäse200 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Sahne100 Milliliter
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 EL
Frische Kräuter (Basilikum, Dill)30 Gramm

Low Carb Lachs-Lasagne mit Zucchininudeln

Diese köstliche Low Carb Lachs-Lasagne ersetzt herkömmliche Nudeln mit frischen Zucchinistreifen. Eine leichte, aber kräftig schmeckende Mahlzeit voller Geschmack, die dich an sommerliche Abende erinnert.

Low Carb Lachs-Lasagne mit Zucchininudeln
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
4 Portionen
Zucchini3 Stück
Lachsfilet500 Gramm
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Frischkäse200 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Sahne100 Milliliter
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 EL
Frische Kräuter (Basilikum, Dill)30 Gramm
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Die Zucchini waschen und mit einem Gemüseschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Leicht salzen und beiseite stellen, damit sie Wasser ziehen.
2
Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie es für einige Minuten marinieren.
3
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
4
Fügen Sie den Lachs hinzu und braten Sie die Stücke kurz an. Danach das Tomatenmark unterrühren und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
5
Frischkäse und Sahne unter die Lachsmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.
6
Eine Auflaufform leicht einfetten. Beginnen Sie, die Lasagne zu schichten: Zucchinistreifen, Lachsmasse und Mozzarella. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Mozzarella bestehen.
7
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa ein großes Stück Lachs-Lasagne.

450.00 kcal
Kalorien
35.00 g
Fett
8.00 g
Kohlenhydrate
30.00 g
Eiweiß

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