Blumenkohl-Sushi ist die perfekte Low-Carb-Alternative zu traditionellem Sushi. Es ist leicht, gesund und voller Geschmack, ideal für ein exotisches Dinner!
Blumenkohl | 1 Kopf |
Nori-Blätter | 8 Stück |
Reisessig | 2 EL |
Zuckerfreies Süßungsmittel | 1 TL |
Salz | 0.5 TL |
Avocado | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sojasauce | 4 EL |
Sesam | 2 EL |
Blumenkohl-Sushi ist die perfekte Low-Carb-Alternative zu traditionellem Sushi. Es ist leicht, gesund und voller Geschmack, ideal für ein exotisches Dinner!
Blumenkohl | 1 Kopf |
Nori-Blätter | 8 Stück |
Reisessig | 2 EL |
Zuckerfreies Süßungsmittel | 1 TL |
Salz | 0.5 TL |
Avocado | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sojasauce | 4 EL |
Sesam | 2 EL |