Knusprige Fritten kombiniert mit einer würzig-feurigen Texicana Salsa – das perfekte Gericht für ein geselliges Abendessen oder als Snack für den gemütlichen Filmabend.
Kartoffeln | 800 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Mais aus der Dose | 200 Gramm |
Schwarze Bohnen aus der Dose | 100 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Koriander | 10 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Knusprige Fritten kombiniert mit einer würzig-feurigen Texicana Salsa – das perfekte Gericht für ein geselliges Abendessen oder als Snack für den gemütlichen Filmabend.
Kartoffeln | 800 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Mais aus der Dose | 200 Gramm |
Schwarze Bohnen aus der Dose | 100 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Koriander | 10 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |