Entdecke die köstlichen Aromen der türkischen Küche mit Lahmacun, einem herzhaften Fladenbrot, das mit einer würzigen Mischung aus Fleisch und duftenden Gewürzen belegt ist. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit Freunden oder Familie!
Mehl | 400 g |
Wasser | 250 ml |
Hefe | 7 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Entdecke die köstlichen Aromen der türkischen Küche mit Lahmacun, einem herzhaften Fladenbrot, das mit einer würzigen Mischung aus Fleisch und duftenden Gewürzen belegt ist. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit Freunden oder Familie!
Mehl | 400 g |
Wasser | 250 ml |
Hefe | 7 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |