Kimchi ist eine traditionelle koreanische Beilage aus fermentiertem Gemüse, die eine würzige, scharfe Note hat und jedes Gericht aufregend machen kann.
Chinakohl | 1 kg |
Karotten | 2 Stück |
Rettich | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stängel |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Ingwer | 20 g |
Fischsauce | 60 ml |
Chilipulver (Gochugaru) | 50 g |
Salz | 25 g |
Zucker | 1 EL |
Reismehl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Kimchi ist eine traditionelle koreanische Beilage aus fermentiertem Gemüse, die eine würzige, scharfe Note hat und jedes Gericht aufregend machen kann.
Chinakohl | 1 kg |
Karotten | 2 Stück |
Rettich | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stängel |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Ingwer | 20 g |
Fischsauce | 60 ml |
Chilipulver (Gochugaru) | 50 g |
Salz | 25 g |
Zucker | 1 EL |
Reismehl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |