Jägerschnitzel in knuspriger Panade trifft auf eine cremige und aromatische Pilzrahmsauce. Genießen Sie diese herzhafte deutsche Spezialität, die sowohl traditionelle als auch moderne Gaumen erfreut.
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 100 Milliliter |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 Milliliter |
Rinderbrühe | 200 Milliliter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Jägerschnitzel in knuspriger Panade trifft auf eine cremige und aromatische Pilzrahmsauce. Genießen Sie diese herzhafte deutsche Spezialität, die sowohl traditionelle als auch moderne Gaumen erfreut.
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 100 Milliliter |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 Milliliter |
Rinderbrühe | 200 Milliliter |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |