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High Protein Tofu-Nuggets im knusprigen Sesammantel

High Protein Tofu-Nuggets im knusprigen Sesammantel

Freue dich auf diese knusprigen Tofu-Nuggets, die in einem würzigen Sesammantel daherkommen! Sie haben einen hohen Proteingehalt und sind der perfekte gesunde Snack für zwischendurch.

Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Vegan Siegel
4 Portionen
Tofu400 g
Sojasauce4 EL
Knoblauchpulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Ahornsirup1 EL
Maisstärke50 g
Wasser60 ml
Sesamsamen100 g
Öl2 EL

High Protein Tofu-Nuggets im knusprigen Sesammantel

Freue dich auf diese knusprigen Tofu-Nuggets, die in einem würzigen Sesammantel daherkommen! Sie haben einen hohen Proteingehalt und sind der perfekte gesunde Snack für zwischendurch.

High Protein Tofu-Nuggets im knusprigen Sesammantel
Vegan Siegel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
4 Portionen
Tofu400 g
Sojasauce4 EL
Knoblauchpulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Ahornsirup1 EL
Maisstärke50 g
Wasser60 ml
Sesamsamen100 g
Öl2 EL
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Knoblauch- und Ingwerpulver sowie Ahornsirup hinzufügen und gut vermischen. Den Tofu für mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit Wasser verrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Die Sesamsamen auf einen flachen Teller streuen.
3
Die marinierten Tofu-Würfel zuerst in die Maisstärke-Mischung tauchen und dann in den Sesamsamen wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tofu-Nuggets darin rundherum goldbraun und knusprig braten, etwa 8-10 Minuten lang.
5
Die fertigen Nuggets auf einem Papiertuch abtropfen lassen und je nach Geschmack mit einer Dip-Soße servieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa 4-5 Tofu-Nuggets.

320.00 kcal
Kalorien
18.00 g
Fett
16.00 g
Kohlenhydrate
22.00 g
Eiweiß

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