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High Protein Thunfischfrikadellen

High Protein Thunfischfrikadellen

Proteinreiche Thunfischfrikadellen, die außen knusprig und innen saftig sind. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.

Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
4 Portionen
Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft)400 g
Haferflocken50 g
Eier2 Stück
Zwiebel (fein gehackt)1 Stück
Petersilie (gehackt)2 EL
Knoblauchzehe (gehackt)1 Stück
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Olivenöl3 EL

High Protein Thunfischfrikadellen

Proteinreiche Thunfischfrikadellen, die außen knusprig und innen saftig sind. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.

High Protein Thunfischfrikadellen
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
4 Portionen
Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft)400 g
Haferflocken50 g
Eier2 Stück
Zwiebel (fein gehackt)1 Stück
Petersilie (gehackt)2 EL
Knoblauchzehe (gehackt)1 Stück
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Olivenöl3 EL
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch mit den Haferflocken, Eiern, gehackter Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Mit den Händen etwa gleich große Portionen der Masse formen und zu Frikadellen flachdrücken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Frikadellen darin auf jeder Seite für ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.
4
Die fertig gebratenen Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa zwei mittelgroße Frikadellen.

300.00 kcal
Kalorien
15.00 g
Fett
10.00 g
Kohlenhydrate
35.00 g
Eiweiß

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