Proteinreiche Thunfischfrikadellen, die außen knusprig und innen saftig sind. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.
Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft) | 400 g |
Haferflocken | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel (fein gehackt) | 1 Stück |
Petersilie (gehackt) | 2 EL |
Knoblauchzehe (gehackt) | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Proteinreiche Thunfischfrikadellen, die außen knusprig und innen saftig sind. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.
Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft) | 400 g |
Haferflocken | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel (fein gehackt) | 1 Stück |
Petersilie (gehackt) | 2 EL |
Knoblauchzehe (gehackt) | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |