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High Protein Haferflocken-Kekse mit Nüssen

High Protein Haferflocken-Kekse mit Nüssen

Knusprige, leckere Kekse mit einer Extraportion Protein - perfekt für zwischendurch! Die nussige Note und der Hafer geben dir den extra Schub.

Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
12 Portionen
Haferflocken200 g
Proteinpulver (Vanille)100 g
Eier2 Stück
Honig50 g
Erdnussbutter100 g
Backpulver1 TL
Zimt1 TL
Gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln)100 g
Milch50 ml

High Protein Haferflocken-Kekse mit Nüssen

Knusprige, leckere Kekse mit einer Extraportion Protein - perfekt für zwischendurch! Die nussige Note und der Hafer geben dir den extra Schub.

High Protein Haferflocken-Kekse mit Nüssen
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
12 Portionen
Haferflocken200 g
Proteinpulver (Vanille)100 g
Eier2 Stück
Honig50 g
Erdnussbutter100 g
Backpulver1 TL
Zimt1 TL
Gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln)100 g
Milch50 ml
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
In einer großen Schüssel die Haferflocken, das Proteinpulver, das Backpulver und den Zimt vermischen.
3
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen, dann Honig und Erdnussbutter hinzufügen und gut vermengen.
4
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem Teig verrühren. Bei Bedarf Milch einrühren, um den Teig geschmeidiger zu machen.
5
Gehackte Nüsse unter den Teig heben.
6
Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen Teig auf das vorbereitete Backblech setzen und leicht flach drücken.
7
Die Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
8
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen großen Keks.

150.00 kcal
Kalorien
7.00 g
Fett
12.00 g
Kohlenhydrate
10.00 g
Eiweiß

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