Saftige Champignons und knackige Paprika vereinen sich in einem köstlichen Gulasch, das mit herzhaften Gewürzen verfeinert wird. Ein einfaches, aber geschmacklich intensives Gericht, das jeden Gaumen erfreut.
Champignons | 500 g |
Rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Saure Sahne | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Saftige Champignons und knackige Paprika vereinen sich in einem köstlichen Gulasch, das mit herzhaften Gewürzen verfeinert wird. Ein einfaches, aber geschmacklich intensives Gericht, das jeden Gaumen erfreut.
Champignons | 500 g |
Rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Saure Sahne | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |