...
Herzhaftes Champignon-Gulasch mit Paprika

Herzhaftes Champignon-Gulasch mit Paprika

Saftige Champignons und knackige Paprika vereinen sich in einem köstlichen Gulasch, das mit herzhaften Gewürzen verfeinert wird. Ein einfaches, aber geschmacklich intensives Gericht, das jeden Gaumen erfreut.

Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
4 Portionen
Champignons500 g
Rote Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Paprikapulver1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Saure Sahne100 g
Petersilie1 Bund

Herzhaftes Champignon-Gulasch mit Paprika

Saftige Champignons und knackige Paprika vereinen sich in einem köstlichen Gulasch, das mit herzhaften Gewürzen verfeinert wird. Ein einfaches, aber geschmacklich intensives Gericht, das jeden Gaumen erfreut.

Herzhaftes Champignon-Gulasch mit Paprika
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
4 Portionen
Champignons500 g
Rote Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Paprikapulver1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Saure Sahne100 g
Petersilie1 Bund
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
3
Champignons und Paprika in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit Paprikapulver bestreuen und unter Rühren andünsten.
4
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Soße etwas reduziert ist.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne unter das Gulasch rühren und kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.
6
Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über das Gulasch streuen. Heiß servieren und genießen.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen gut gefüllten Teller Gulasch mit Champignons und Paprika.

250.00 kcal
Kalorien
15.00 g
Fett
20.00 g
Kohlenhydrate
6.00 g
Eiweiß

Was dir auch gefallen könnte