Saftige Portobello-Pilze, mariniert in einer herzhaften Balsamico-Glasur, über dem Grill perfekt gegart. Ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der fleischlosen Küche!
Portobello-Pilze | 4 Stück |
Balsamico-Essig | 60 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Honig | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frische Kräuter (Basilikum oder Petersilie) | 1 EL |
Saftige Portobello-Pilze, mariniert in einer herzhaften Balsamico-Glasur, über dem Grill perfekt gegart. Ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der fleischlosen Küche!
Portobello-Pilze | 4 Stück |
Balsamico-Essig | 60 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Honig | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frische Kräuter (Basilikum oder Petersilie) | 1 EL |