Diese gegrillten Garnelen sind perfekt saftig und voller Geschmack. Kombiniert mit einem frischen Kichererbsensalat ist es das ideale Sommergericht für eine leichte, aber befriedigende Mahlzeit.
Garnelen | 500 g |
Kichererbsen | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Gurke | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Diese gegrillten Garnelen sind perfekt saftig und voller Geschmack. Kombiniert mit einem frischen Kichererbsensalat ist es das ideale Sommergericht für eine leichte, aber befriedigende Mahlzeit.
Garnelen | 500 g |
Kichererbsen | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Gurke | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 TL |