Diese knusprigen, gebackenen Falafeln sind ein echtes Highlight jeder Mahlzeit. Sie kommen mit einem erfrischenden Joghurtdip und vereinen orientalische Gewürze mit einem Hauch frischer Kräuter. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!
Kichererbsen | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitrone | 0.5 Stück |
Minze | 5 Blätter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Diese knusprigen, gebackenen Falafeln sind ein echtes Highlight jeder Mahlzeit. Sie kommen mit einem erfrischenden Joghurtdip und vereinen orientalische Gewürze mit einem Hauch frischer Kräuter. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!
Kichererbsen | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitrone | 0.5 Stück |
Minze | 5 Blätter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |