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Frühstücks-Burritos

Frühstücks-Burritos

Starten Sie Ihren Tag mit diesem leckeren Frühstücks-Burrito! Leicht gewürzt und voller Geschmack – perfekt für einen energiegeladenen Morgen.

Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
4 Portionen
Tortilla-Wraps4 Stück
Eier6 Stück
Milch50 ml
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
geriebener Käse100 g
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salsa100 g

Frühstücks-Burritos

Starten Sie Ihren Tag mit diesem leckeren Frühstücks-Burrito! Leicht gewürzt und voller Geschmack – perfekt für einen energiegeladenen Morgen.

Frühstücks-Burritos
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
4 Portionen
Tortilla-Wraps4 Stück
Eier6 Stück
Milch50 ml
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
geriebener Käse100 g
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salsa100 g
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch hinzugeben und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten.
3
Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und unter stetigem Rühren bei mittlerer Hitze garen, bis die Eier gestockt sind.
4
Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen. Dies gelingt am besten in einer trockenen Pfanne oder der Mikrowelle.
5
Jeden Tortilla mit der Eier-Gemüse-Mischung belegen, geriebenen Käse und einen Löffel Salsa darüber verteilen.
6
Die gefüllten Tortillas zusammenrollen und warm servieren.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa zwei herzhaft gefüllte Burritos.

350.00 kcal
Kalorien
19.00 g
Fett
30.00 g
Kohlenhydrate
16.00 g
Eiweiß

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