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Frischer Kichererbsensalat

Frischer Kichererbsensalat

Dieser knackige Kichererbsensalat steckt voller Geschmack und Frische! Ideal als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage zu deinen liebsten Gerichten. Der perfekte Sommersalat, den sogar Oma lieben würde!

Vorbereitungszeit
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Vegan Siegel
4 Portionen
Kichererbsen400 Gramm
Gurke1 Stück
Rote Paprika1 Stück
Cherry-Tomaten200 Gramm
Rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie1 Bund
Minze0.5 Bund
Salz1 TL
Schwarzer Pfeffer0.5 TL

Frischer Kichererbsensalat

Dieser knackige Kichererbsensalat steckt voller Geschmack und Frische! Ideal als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage zu deinen liebsten Gerichten. Der perfekte Sommersalat, den sogar Oma lieben würde!

Frischer Kichererbsensalat
Vegan Siegel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
4 Portionen
Kichererbsen400 Gramm
Gurke1 Stück
Rote Paprika1 Stück
Cherry-Tomaten200 Gramm
Rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie1 Bund
Minze0.5 Bund
Salz1 TL
Schwarzer Pfeffer0.5 TL
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
2
Die Gurke längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die rote Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4
Die Cherry-Tomaten halbieren. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
5
In einer großen Schüssel die Kichererbsen, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln vermengen.
6
Das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
7
Die Petersilie und Minze fein hacken und untermischen.
8
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9
Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden. Danach servieren und genießen.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa einen vollen Teller Kichererbsensalat

320.00 kcal
Kalorien
14.00 g
Fett
40.00 g
Kohlenhydrate
12.00 g
Eiweiß

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