Diese zarten Cupcakes sind der perfekte genussvolle Snack. Mit fluffigem Teig und einer seidenweichen Buttercreme darauf werden sie schnell zu deinem Lieblingsleckerei.
Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 Stk |
Butter, weich | 100 g |
Milch | 100 ml |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Butter für die Creme | 150 g |
Puderzucker | 300 g |
Vanilleextrakt für die Creme | 1 TL |
Milch für die Creme | 2 EL |
Diese zarten Cupcakes sind der perfekte genussvolle Snack. Mit fluffigem Teig und einer seidenweichen Buttercreme darauf werden sie schnell zu deinem Lieblingsleckerei.
Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 Stk |
Butter, weich | 100 g |
Milch | 100 ml |
Vanilleextrakt | 1 TL |
Butter für die Creme | 150 g |
Puderzucker | 300 g |
Vanilleextrakt für die Creme | 1 TL |
Milch für die Creme | 2 EL |