...
Burrata mit Tomaten und Basilikum

Burrata mit Tomaten und Basilikum

Eine einfache, aber köstliche Kombination aus cremiger Burrata, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, die den Sommer auf den Teller bringt.

Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
4 Portionen
Burrata2 Stück
Tomaten4 Stück
Frisches Basilikum1 Bund
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz1 TL
Schwarzer Pfeffer1 Prise

Burrata mit Tomaten und Basilikum

Eine einfache, aber köstliche Kombination aus cremiger Burrata, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, die den Sommer auf den Teller bringt.

Burrata mit Tomaten und Basilikum
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
4 Portionen
Burrata2 Stück
Tomaten4 Stück
Frisches Basilikum1 Bund
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz1 TL
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum abspülen und die Blätter abzupfen.
2
Die Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und halbieren. Auf Teller verteilen.
3
Die Tomatenscheiben um die Burrata herum anrichten und das Basilikum darüberstreuen.
4
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die vorbereitete Vinaigrette über die Burrata und Tomaten träufeln.
6
Das Gericht sofort servieren und genießen.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa eine halbe Burrata, einige Tomatenscheiben und frisches Basilikum.

350.00 kcal
Kalorien
30.00 g
Fett
6.00 g
Kohlenhydrate
12.00 g
Eiweiß

Was dir auch gefallen könnte