Erlebe eine Geschmacksreise mit diesem bunten Fischcurry, das in einem Bett aus duftendem Kokosreis serviert wird. Saftiger Fisch, knackiges Gemüse und eine aromatische Currynote laden zu einem exotischen Genuss ein.
Kokosmilch | 400 ml |
weißer Fisch (z.B. Kabeljau oder Seelachs) | 400 g |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Zucchini | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Currypulver | 2 TL |
Ingwer (frisch gerieben) | 1 TL |
Zitronengras | 1 Stängel |
Limettensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Koriander (frisch) | 0.5 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Basmati-Reis | 200 g |
Erlebe eine Geschmacksreise mit diesem bunten Fischcurry, das in einem Bett aus duftendem Kokosreis serviert wird. Saftiger Fisch, knackiges Gemüse und eine aromatische Currynote laden zu einem exotischen Genuss ein.
Kokosmilch | 400 ml |
weißer Fisch (z.B. Kabeljau oder Seelachs) | 400 g |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Zucchini | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Currypulver | 2 TL |
Ingwer (frisch gerieben) | 1 TL |
Zitronengras | 1 Stängel |
Limettensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Koriander (frisch) | 0.5 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Basmati-Reis | 200 g |