Tauche ein in die Aromen der Provence mit dieser köstlichen Bouillabaisse. Frische Fische und Meeresfrüchte in einem aromatischen Sud, der die Essenz des Mittelmeeres einfängt.
Olivenöl | 50 ml |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Fenchel | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Safran | 1 Prise |
Fischfond | 1000 ml |
Weißwein | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Bannerfisch | 300 g |
Rotbarbe | 300 g |
Miesmuscheln | 250 g |
Scampi | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frische Kräuter (Thymian, Petersilie) | 1 Bund |
Baguette | 1 Stück |
Tauche ein in die Aromen der Provence mit dieser köstlichen Bouillabaisse. Frische Fische und Meeresfrüchte in einem aromatischen Sud, der die Essenz des Mittelmeeres einfängt.
Olivenöl | 50 ml |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Fenchel | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Safran | 1 Prise |
Fischfond | 1000 ml |
Weißwein | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Bannerfisch | 300 g |
Rotbarbe | 300 g |
Miesmuscheln | 250 g |
Scampi | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frische Kräuter (Thymian, Petersilie) | 1 Bund |
Baguette | 1 Stück |