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Authentisches Caldo Verde

Authentisches Caldo Verde

Caldo Verde ist eine herzhafte, traditionelle portugiesische Kohlsuppe, die mit würziger Chorizo, zarten Kartoffeln und frischem Grünkohl überzeugt. Ein wärmender Genuss für kalte Tage!

Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
4 Portionen
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Chorizo200 Gramm
Grünkohl200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Authentisches Caldo Verde

Caldo Verde ist eine herzhafte, traditionelle portugiesische Kohlsuppe, die mit würziger Chorizo, zarten Kartoffeln und frischem Grünkohl überzeugt. Ein wärmender Genuss für kalte Tage!

Authentisches Caldo Verde
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
4 Portionen
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Chorizo200 Gramm
Grünkohl200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Benötigte Zutaten:

Zubereitung:

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
2
Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie die Chorizo in dünne Scheiben. Geben Sie beides in den Topf und lassen Sie es einige Minuten mitbraten.
3
Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe etwa 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
4
Waschen Sie den Grünkohl und schneiden Sie ihn in dünne Streifen. Fügen Sie ihn der Suppe hinzu und lassen Sie ihn weitere 10 Minuten köcheln.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren. Genießen Sie diese köstliche Suppe mit einem frischen Stück Brot.

Nährwerte pro Portion
Eine Portion enthält etwa eine große Suppenschüssel.

320.00 kcal
Kalorien
18.00 g
Fett
28.00 g
Kohlenhydrate
12.00 g
Eiweiß

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